Question de redirection

Résolu
kishkaya Messages postés 365 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 - 28 févr. 2005 à 22:39
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 1 mars 2005 à 21:30
j'aimerai savoir comment rediriger une page sans 'header"



en effet la maniere dont je fais mes pages m'oblige a rediriger la page en milieu de code et :

header("Location:index.php?rub=login"); ne marche que s'il est en debut de page php



j'aimerai connaitre une syntaxe pour faire la meme chose que le header
mais quand la syntaxe n'est pas au debut mais dans le corps de la page,


par exemple un arret de traitement de la page et une redirection vers une autre page

_Marikou

3 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
1 mars 2005 à 02:46
Salut,



header ne fonctionne absolument pas que si il est en début de page.



Garde ton code et rajoute ceci tout en haut de ta page : ob_start();



et tout en bas :



ob_end_flush();



a ++

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
kishkaya Messages postés 365 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
1 mars 2005 à 20:57
merci de ton aide ca ira maintenant.
au fait, simpa ton site =)

_Marikou
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
1 mars 2005 à 21:30
Merci


Peux-tu accepter la réponse stp ?



a ++
<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous