Nick apparence + autre truc ^^

cs_DeViL66 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006 - 28 févr. 2005 à 11:10
TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005 - 28 févr. 2005 à 20:53
Salut,
J'ai besoin d'aide.
J'aimerai changer l'apparence du nick quand on parle comme ici :
( 10:55:42 ) <thedeviltogta> arf
Au lieu de ca, mettre ca :
( 10:55:42 ) (@thedeviltogta) arf
Merci bcp :)

Aussi autre chose :
Les infos comme par exemple :

( 10:55:29 ) -NickServ- Ce nick est enregistré et protégé. Si c'est votre nick,
-
( 10:55:29 ) -NickServ- tapez /msg NickServ IDENTIFY motdepasse.
-
( 10:55:29 ) -NickServ- Sinon, veuillez choisir un nick différent.
-
( 10:55:29 ) -NickServ- Si vous ne changez pas d'ici 20 secondes, je changerai votre nick.
-
( 10:55:36 ) -NickServ- Mot de passe accepté - vous êtes maintenant identifié.

Viennent en notice, (donc sur le salon ou je suis) et pas dans la fenêtre d'information ???
Merci beaucoup beaucoup d'avance a celui qui me répondra ;)
+++++++++++++


Thedeviltogta

6 réponses

TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
28 févr. 2005 à 12:46
pour ta premiere partie, consulte le post la : http://www.ircfr.com/forum.v2.aspx?ID=381854

il décrit comment faire, prend bien compte de tous les commentaires

pour la deuxieme partie, j y répondrais ce soir si j'ai le tps ;)

mopi ( /server -m irc.quakenet.org -j #mopi )


<fon =""></fon>
0
Nolson Messages postés 216 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2006
28 févr. 2005 à 14:41
Pour les notices apparaissant dans ta fenêtre active c'est juste une histoire d'options dans ton mIRC, tu dois décocher show notice in active ou quelque chose comme ça.
0
cs_Telepathmaster Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2008
28 févr. 2005 à 17:35
Oui, dans optoins (alt + o) rubrique IRC à droite pour être précis ^^
0
cs_DeViL66 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006
28 févr. 2005 à 19:34
Ok merci !!!
Aussi, j'aimerai que mes kicks soient personnalisés au lieu de la phrase du mirc vierge, je met la mienne quoi :)
Egalement pour les deconnections*
Merci


Thedeviltogta
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
28 févr. 2005 à 19:41
/help on kick
/help on quit
/help on text
/help on ...
0
TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
28 févr. 2005 à 20:53
coolman002 je te sent desespéré du manque de recherche des gens :D

bienvenu sur le mc drive de mirc :p

mopi ( /server -m irc.quakenet.org -j #mopi )


<fon =""></fon>
0
Rejoignez-nous