Images, Utilisation, Besoin de conseils

Résolu
cqui789 Messages postés 261 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 - 27 févr. 2005 à 18:40
cqui789 Messages postés 261 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 - 1 mars 2005 à 01:32
Bonjour,



J'ai deja vu plein de truc interessant pour traiter des images points par point, ce n'est pas ce que je veut.



Actuellement, j'ai sur une frame, une grille de petites images (jusqu'a
2331) que je modifie individuellement avec des image1.picture =
nouvelleimage.picture...



J'aimerai n'avoir qu'une grande image sur la quelle je dessinerai les images...quelqu'un a des exemples a me montrer?

7 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
27 févr. 2005 à 18:50
Sers toi d"un PictureBox et colles-y tes images.

jpleroisse
3
cqui789 Messages postés 261 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 3
28 févr. 2005 à 00:43
bon, j'ai regarde de plus pres les methodes liees aux pictures box et
j'ai trouve PaintPicture, je crois que c'est ce que je cherche.


PictureBoxcible.PaintPicture ImageColee.Picture, X, Y
3
cqui789 Messages postés 261 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 3
27 févr. 2005 à 19:32
Oui mais comment? as-tu des exemples?
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
27 févr. 2005 à 21:56
Je vais faire un essai , mais une fois les images collées, quel code applique tu pour t'en servir??

jpleroisse
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cqui789 Messages postés 261 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 3
27 févr. 2005 à 22:13
C'est juste de l'affichage,

dans le cas precis pour le quel je pose la question, c'est ma source demineur assiste,

je m'en sert pour explorer divers fonction de VB

je prevois d'autres applications

je veut juste representer un "assemblage" d'images, sans chercher a les relire apres ni les rendre actives



je verai bien une fonction du style.

ColeImage(PictureBoxDestination, imageAColler, X, Y)
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
28 févr. 2005 à 12:09
Désolé, j'ai pas su répondre hier, j' ai des problèmes avec internet.
Je vais tâcher de les résoudrent le plus vite possible. Ensuite essaierai trouver solution.

jpleroise
0
cqui789 Messages postés 261 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2009 3
1 mars 2005 à 01:32
jpleroisse>
Merci, j'ai pu
resoudre mes problemes mais je n'ai pas trouve de tutorial complet sur
le sujet, donc si tu en connais un, ca m'aiderais surement dans le
futur.
0
Rejoignez-nous