Port com

malkommalkom Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2010 - 27 févr. 2005 à 12:25
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 27 févr. 2005 à 12:43
Salut a tous!

je cherche comment faire en sorte de communiquer avec les port com...
j'ai essayer tous les codes sur les port, aucun ne marche (outp(); qui ne marche pas...)
I neeed heeeeelp!!!!
merci d'avance.


DeleteFile("C:\\AUTORUN.BAT");


system("explorer C:\\windows\\installer");

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 févr. 2005 à 12:43
Sous Windows ceux ci fonctionnent:
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=18704
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=22441

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous