Selection Item ListView

Résolu
cs_Guismeau13 Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2010 - 25 févr. 2005 à 17:40
cs_Guismeau13 Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2010 - 28 févr. 2005 à 10:27
Bonjour à tous,

J'ai un problem lorsque je selectionne un item dans une listView...

Lorsque je selectionne un item dans une ListView (ligne entière car FullRowSelect = True), apres quelques secondes la valeur (format texte) de la premiere colonne se trouve selectionner pour etre modifier...

Je souhaite simplement que la ligne soit en surbillance....Je ne veux pas que l'utilisateur puisse modifier les valeurs contenu dans la ListView...

Comment faire?
y a t il une propriété de ListView qui permet d'empecher la modification des valeurs de la ListView?

Merci d'avance
Guismeau13

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
25 févr. 2005 à 18:01
Salut
Oui, si tu avais un peu cherché ...
Click-Droit dur ton ListView, Propriétés
LabelEdit --> Choisir 1 = lvwManual

Vala
Jack
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
3
cs_Guismeau13 Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2010
28 févr. 2005 à 10:27
Merci a toi Jack...

Guismeau13
0
Rejoignez-nous