DataGrid et .Net

Résolu
ProphetKy Messages postés 100 Date d'inscription samedi 11 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006 - 25 févr. 2005 à 16:09
cs_mik67 Messages postés 39 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 - 10 janv. 2006 à 14:08
Bonjour;

Voila j'ai une datagrid et je voudrait empecher l'utilisateur d'appuier sur la touche DEL donc ma question est comment peut-on faire ?? j'ai essayé l'evenement KeyPress mais il se declenche jamais ???

Je suis sous Vb.net VS2003

Merci

Frederic

2 réponses

cs_mik67 Messages postés 39 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007
10 janv. 2006 à 14:08
Il faut modifier la propriété 'ReadOnly' du Datagrid il me semble ....
3
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
25 févr. 2005 à 16:48
je viens de faire des tests avec les datagrid et je te souhaites bon
courage, aujourdui le seul moyen d'avoir un datagrid comme tu veux
c'est de recreer le composant a+

http://www.correzeweb.com
http://www.localetv.com
0
Rejoignez-nous