Panel

hiccup Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 19 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2005 - 25 févr. 2005 à 11:05
bloofi Messages postés 388 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 - 11 mars 2005 à 14:11
Bonjour,



Je débute en java et je voudrais savoir quelle est l'utilité du Panel ?

Pourquoi se servir d'un Panel et ne pas ajouter directement les
composants sur la feuille en AWT par exemple. Ou alors en SWING
pourquoi créer un panel, y ajouter des éléments et faire un :

f.getContentPane().add(pannel);


Enfin est-ce-que ma représentation du Pannel est juste : est-ce une espèce de tableau fictif qui permet d'ordonner les éléments.



Merci pour vos réponses,

1 réponse

bloofi Messages postés 388 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2006 2
11 mars 2005 à 14:11
Entre autres oui.
0
Rejoignez-nous