Pb de connexion

mikoteam Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 9 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2005 - 25 févr. 2005 à 10:28
mikoteam Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 9 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2005 - 25 févr. 2005 à 19:35
bonjour tlm
je debute encore et toujours et voila qq questions qui devraient etre facile pour vous.
je voudrais recup une chaine de connexion que je mettrais au prealable dans un app.config le pb et que je ne sais pas comment le recupérer.Ma seconde question est a quoi sert d ajouter la dll adodb ? j ai vus cela dans qq code et j essai de m en servir par la suite mais me met une erreur au sujet de l objet fermé la suis "alone in the dark" :))
merci de m aider un petit

5 réponses

cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
25 févr. 2005 à 11:28
tu es en vb.net?

http://www.correzeweb.com
http://www.localetv.com
0
mikoteam Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 9 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2005
25 févr. 2005 à 11:54
je te remerci vais aller voir tes liens et te tiens au courant voir si j ai réussi
0
mikoteam Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 9 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2005
25 févr. 2005 à 15:14
je suis sur vb.net
0
cs_chris81 Messages postés 589 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
25 févr. 2005 à 15:48
pour recuperer ta chaine TaConnection.ConnectionString

la dll adodb sert de connection avec les base de donnée

http://www.correzeweb.com
http://www.localetv.com
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mikoteam Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 9 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2005
25 févr. 2005 à 19:35
ok je vais essaye te tiens au courant merci d avance
0
Rejoignez-nous