Vérrouillage fonctions clavier

cs_jmhC Messages postés 108 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2007 - 25 févr. 2005 à 07:41
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 25 févr. 2005 à 12:59
Bonjour,

Y a t-il une maniére simple de vérrouiller les touches et combinaisons
de touches Windows, à savoir, en autres, Ctrl+Alt+Del, Ctrl+Echap,
Alt+Tab,... Sans MFC, mon IDE est DEV-CPP.



Merci pour vos réponses.

jmh

7 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 févr. 2005 à 10:57
Ctrl+Alt+Del est réservé au système, les autres s'interceptent avec un hook, nombreux exemples dans mes sources.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_jmhC Messages postés 108 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2007
25 févr. 2005 à 11:10
Merci pour ta réponse.

OK, je vais voir, si je peux m'inspirer de tes sources pour arriver à
mes fins, à savoir, inhiber les actions des touches sur le
fonctionnement général du PC.



En ce qui concerne, CTRL+ALT+DEL, il éxiste des applications qui sont capables de les inhiber, donc il doit y avoir un moyen!

jmh
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 févr. 2005 à 11:24
sur qu'on peut mais il est anormal d'inhiber les touches d'urgence.
Mais si tu y tiens: http://brunews.free.fr/brunews/

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_jmhC Messages postés 108 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2007
25 févr. 2005 à 11:31
Le but, c'est qu'une fois mon application lancée, que les touches et
combinaisons systéme soient inhiber pour éviter que toute personne
malveillante intervienne sur windows sans être passée par une
autorisation (MdP, ...).

Pour ton site, j'ai vu des choses mais avec de l'asm. Je souhaite
rester sur mon standard C++! pour des raisons de maintenance et de
compétence.



A+
jmh
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 févr. 2005 à 11:37
la DLL d'interception s'utilise depuis ton prog et basta, peut importe a celui qui la charge en quoi c'est écrit.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_jmhC Messages postés 108 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2007
25 févr. 2005 à 11:52
Je suis d'accord avec toi, mais c'est pour une application industrielle
dont je m'occupe, et je souhaite garder mes standards, de plus
facilement modifiable par une autre personne.



Merci pour ton interet à mon égard.



A+
jmh
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
25 févr. 2005 à 12:59
Et on a le droit de savoir comment tu a fait bnTasks.dll? J'ai essayé
de faire ca, et ca m'a conduit vers les fonction GINA, mais j'ai pas
réussi. J'ai aussi entuendu parler qu'il y avait un rapport avec des
interruptions. Tu peux m'éclairer?
0
Rejoignez-nous