Horaire entreprise

cs_jacky45 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2006 - 24 févr. 2005 à 20:57
mjpmjp Messages postés 115 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2012 - 3 avril 2005 à 18:03
Bonjour à tous,
Je suis à la recherche d'un programe pour entrer les horaires de
personnes d'une entreprise de 4 personnes.
entrer le matin,sortie le midi,sachant que le peut prendre 45mn a 1h30
pour le dejeuner.
entrer l'après-midi et sortie le soir
avec total a la fin de journée et total en fin de semaine et si possible
le cumul en + ou moins
avec mes remerciements d'avance

ps:si je demande ça c'est que je n'ais pas le temps de le faire
et vous êtes tellement meilleurs que moi,alors merçi.
sur ecxel ou access

3 réponses

cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
24 févr. 2005 à 22:29
Excuse-moi mais, ici, c'est un forum destiné à l'entraide. C'est un peu facile de laisser faire le boulot aux autres. Si tu veux qu'on t'aide, il faut nous "poster" tes difficultés, etc.
@++
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
24 févr. 2005 à 22:34
Excuse-moi pour ce coup de gueule mais ton message a été un peu provocateur (à mon goût) quand tu dis : "si je demande ça c'est que je n'ais pas le temps de le faire
et vous êtes tellement meilleurs que moi,alors merçi.".
Evite de poster ce genre de message si tu veux ne pas te faire envoyer sur les roses.
Encore désolé pour ce coup de gueule (si tu l'as mal pris).
@++
0
mjpmjp Messages postés 115 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2012
3 avril 2005 à 18:03
salut c JP
voila une façon de faire...
pour une arrivée à 8h30 et un départ à 12h00 (matin)
case B1 --> heure d'arrivée --> tu tapes 8
case C1 --> minute d'arrivée --> tu tapes 30
case D1 --> vide juste pour le décor
case E1 --> heure de départ --> tu tapes 12
case F1 --> minute de départ --> tu tapes 00
en fait tu tapes ce que tu veux...
le principe c'est que tu soustrait l'arrivée au départ...
dans la case que tu veux --> case des heures tu tapes la formule:
=ENT((((+E1*60)+F1)-((+B1*60)+C1))/60)
dans la case que tu veux --> case des minutes tu tapes la formule:
=(((((+E1*60)+F1)-((+B1*60)+C1))/60)-ENT((((+E1*60)+F1)-((+B1*60)+C1))/60))*60

pour l'aprés midi tu recopies tout et les formules s'adaptent... enfin je crois ;°)

tu obtiens une ligne complette pour un jour
tu recopies la ligne pour 31 jours
et ou tu veux tu utilise SOMME() pour le total

ps il y a certainement un moyen avec des fonctions sur les division, style MOD()...

Bidouille ... Débrouille ... Euuh !?... m' Embrouille .!!! @+ JP
0
Rejoignez-nous