Faire passer une variable javascript issue d'un select avec des variables php vi

Résolu
ar3a Messages postés 1 Date d'inscription samedi 15 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2005 - 24 févr. 2005 à 19:11
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 - 24 févr. 2005 à 21:46
Bonjour,

Comme l'indique le titre, je voudrais faire passer une variable javascript issue d'un <select> avec des variables php via l'url.

J'ai donc fait ce code :

<html>
<head>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function envoi(select) {
document.location = "http://monsite/ordering_artist.php?lettre=<?php echo $lettre1 ?>&select=" + document.form.select.value + "&limite=<?php echo $limite1 ?>";
}
</SCRIPT>
</head>

<?php


echo "<form name ="form" action="ordering_artist.php?lettre=".$lettre1."&select=".$select.""&limite='.$limite1."" method="post">";


echo "<select name="select" onChange="envoi(select)">";


echo "<option selected value=20>show 20</option><option value=50>show 50</option value=100><option>show 100</option>";


echo "</select></form></center>";

?>

</html>

et il me renvoi juste ca dans l'url lorsque je fais le test :
http://monsite/ordering_artist.php?lettre=&select=50&limite=

En gros, il arrive a envoyer la variable javascript mais il n'arrive pas a renvoyer mes 2 variables php

Comment faire pour que les 3 varibles puissent etre envoyé correctement, sachat que $lettre et $limite sont des variables qui se situent dans la meme page.

PS: si vous voulez voir le resultat du test, allez a cette url :
http://urbpandemic.server323.com/area/test/newtest/ordering_artist.php?lettre=&select=50&limite=

HELP !!!

Merci d'avance

1 réponse

JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
24 févr. 2005 à 21:46
Bonjour,

Euh, Deja met des ; apres la variable de ton echo des fois c'est ca !



<hr>
3
Rejoignez-nous