Concepte du Php

Résolu
ludovicanceaux Messages postés 440 Date d'inscription mardi 21 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2010 - 24 févr. 2005 à 19:32
ludovicanceaux Messages postés 440 Date d'inscription mardi 21 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2010 - 25 févr. 2005 à 01:13
Salut à tous,

Alors voilà en fait je suis vraiment débutant ds le php, et j'aurai voulu vite fai savoir en 2 mots comment ca marche en fait je fais du vb.net et de l'html mai j'ai jamai touché ô php, juste des bases koi loll ou l'endroit ou je pourrai trouvé des didactatiels de débutants merci!!!!!!!!!!!!

Merci d'avance

4 réponses

JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
24 févr. 2005 à 21:38
Salut,

alors je te conseil http://www.siteduzero.com/ C'est la bas que j'ai appris !!

Apres tu a phpdebutant

Sinon tu a google !!!



<hr>
3
cs_windu Messages postés 282 Date d'inscription vendredi 16 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006
24 févr. 2005 à 22:21
"siteduzero"... je vois kon a les meme origines de départ!!!

lool très bon site, sinon ta aussi ici... en décortikan les codes des
autres tu découvriras les fonction existantes, ou encore moteurprog.com
ki a une assez bonne communauté dasn de nombreux langages (entre autre
PHP et vb.net)

Que la Force soit avec toi, Jeune Padawan!!!
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
24 févr. 2005 à 22:50
Salut,



http://www.vulgarisation-informatique.com/php.php



a ++

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
ludovicanceaux Messages postés 440 Date d'inscription mardi 21 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2010
25 févr. 2005 à 01:13
Salut à tous,

oki je vous remerci les mecs cooooool vs m'avez tro aidé sur ce coup et oui en effet doouble zéro à l'air d'être cool!!!!!!!!
0
Rejoignez-nous