Compiler un programme en C# !!!!!!!!!

addvista Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 24 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2005 - 24 févr. 2005 à 16:30
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 25 févr. 2005 à 19:28
Bonjour,

j'ai un petit problème, j 'ai un programme en C #, et quand je le compile sous un invite de commande avec csc, j'ai une erreur comme qui il reconnais pas cette commande de compilation, est ce qu'il faut mettre mon programme dans le répertoire d'installation du compilteur? ou bien il y'a une solution plus simple?

merci d'avance

2 réponses

cs_gulix Messages postés 25 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2005
24 févr. 2005 à 18:12
Le programme csc.exe se trouve dans un des répertoires installés par le
SDK (Windows/Microsoft.Net/... à mon souvenir). Tu as donc deux
possibilités :

- exécuter ton programme en utilisant le chemin complet : C:\Windows\Microsoft.net\csc.exe monprog.cs

- créer un alias csc vers ce programme (je sais pas comment faire)



Je me rappelle qu'avec Visual Studio, on trouve, dans le menu VS une invite de commandes dans laquelle csc est déjà "aliasé"

Gulix



Tous mes programmes sur http://gulix.free.fr
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
25 févr. 2005 à 19:28
Sinon tu ajoutes le chemin du repertoire contenant csc.exe à ta variable d'environement Path.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous