Clip externe a une image precise

cs_tatya Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 16 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2005 - 24 févr. 2005 à 01:02
cs_aquacurious Messages postés 26 Date d'inscription mardi 3 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2005 - 24 févr. 2005 à 16:11
hello.
J'aimerai charger un clip externe, mais pas du debut. A partir d'une etiquette. Comment faire ?
Sinon, c'est parce ke j'ai charger une video en externe et j'aimerai revenir en arriere. Mais je veux pas le debut du clip precedent, je veux reprendre juste au menu ki a enclenché le chargement de cette video.
Voilà
J'espere ke je me suis pas trop mal exprimé, et kon pourra m'aider.
Tatya

1 réponse

cs_aquacurious Messages postés 26 Date d'inscription mardi 3 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2005
24 févr. 2005 à 16:11
slaut,
c'est pas hyper clair ;)
je vais essayer de te repndre qd même
sur la frame (etiquette) où tu veux charger ton clip :
loadMovieClip ....

et à la fin de ta video :
_root.gotoAndPlay("etiquette");
tu peux rajouter un unLoadMovieClip ou décharger la video
0
Rejoignez-nous