Bouton clip

matteoaime Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 9 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2005 - 24 févr. 2005 à 00:28
fonetiklilian Messages postés 32 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2008 - 24 févr. 2005 à 01:41
bonjour, je travaille sur la version d'essais de flash MX, j'ai crée un clip, auquel je voudrai ajouter la fonction go to next frame, ou next scene... J'y arrivais sur flash 4, mais la rien ne fonctionne.... quelle est la bonne ligne de code?

1 réponse

fonetiklilian Messages postés 32 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2008
24 févr. 2005 à 01:41
//si tu place la fonction dans le clip en question:
var truc = function (numeroDeFrame:Number){

this.gotoAndStop(numeroDeFrame);

}

//exemple si tu appel la fct depuis ton Clip

this.truc (3);



//exemple si tu appel la fct depuis l'anim pricipale et que ton clip

//est placé dans l'anim principale

this.tonClip.truc(3);





//si tu place la fonction dans l'anim Principale:

var truc = function (numeroDeFrame:Number){


this.tonClip.gotoAndStop(numeroDeFrame);


}

truc (3);







Voila à toi de voir tes besoins...
0
Rejoignez-nous