Macro sous word 2000/2003

Fosfora Messages postés 8 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2005 - 23 févr. 2005 à 10:14
Fosfora Messages postés 8 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2005 - 23 févr. 2005 à 13:33
Bonjour,

voilà mon problème : j'avais une macro sous word 2000 qui tournait impec... et je la passe sous word 2003 et là ça plante !
le message est le suivant :
"Erreur de compilation
type défini par l'utilisateur non défini"
et la partie surlignée est la suivante :
Dim fso As New FileSystemObject

Comme je n'y connais rien en programmation, j'espère que qqu'un pourra m'aider...
merci d'avance aux âmes charitable qui auront pitié de moi

Laure

3 réponses

Fosfora Messages postés 8 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2005
23 févr. 2005 à 10:49
pour plus d'info voici ma macro :

Dim fso As New FileSystemObject
Dim fichier As File


For Each fichier In fso.GetFolder("D:\MAPC_PDF").Files
If InStr(1, fichier.Name, ".doc", vbTextCompare) <> 0 Then

Documents.Open FileName:=fichier.Name, _
ConfirmConversions:=False, ReadOnly:=False, AddToRecentFiles:=False, _
PasswordDocument:="", PasswordTemplate:="", Revert:=False, _
WritePasswordDocument:="", WritePasswordTemplate:="", Format:= _
wdOpenFormatAuto, XMLTransform:=""
ActivePrinter = "Adobe PDF"
Application.PrintOut FileName:="", Range:=wdPrintAllDocument, Item:= _
wdPrintDocumentContent, Copies:=1, Pages:="", PageType:=wdPrintAllPages, _
ManualDuplexPrint:=False, Collate:=True, Background:=True, PrintToFile:= _
False, PrintZoomColumn:=0, PrintZoomRow:=0, PrintZoomPaperWidth:=0, _
PrintZoomPaperHeight:=0

ActiveDocument.Close SaveChanges:=wdDoNotSaveChanges
ActivePrinter = "[file://\\sgrimp\Lexmark \\sgrimp\Lexmark] E332N - INFO"
End If
Next


Set fso = Nothing



End Sub
0
mrdep1978 Messages postés 402 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2009 7
23 févr. 2005 à 13:12
Dans le menu Outils, Références du projet VBA, as-tu coché la référence "Microsoft Scripting Runtime" ?
0
Fosfora Messages postés 8 Date d'inscription lundi 10 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2005
23 févr. 2005 à 13:33
non effectivement ce n'était pas coché...


et après "cochage", ça marche !

juste pour info : peux-tu me dire à quoi ça correspond exactement ?
et je suis allée vérifier sous word 2000, cette option n'est pas cochée et pourtant ça marche...?!

en tout cas, merci beaucoup !
Laure
0
Rejoignez-nous