Augmenter la taille de la variable "String"

cs_kalif Messages postés 362 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012 - 4 août 2002 à 18:57
cs_kalif Messages postés 362 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012 - 5 août 2002 à 20:36
lut @ll

j'ai un ptit probleme voila en fait je post des info avec winsock et dans DataArrival je fait:

dim data as string
winsock.getdata data
richtextbox1.text = data

et avec ca je ne recoit pas toute les données ... comment puis-je faire ?

2 réponses

cs_sauveur Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 12 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2004
4 août 2002 à 21:44
Tu peux utilise BytesReceived(propriété de winsock) Renvoie le volume de données reçues
(dans le tampon réception) pour voir la quantité de données reçues

et essai d'ajouter vbString après winsock.getdata data VBSTRING

si tu receptionnes des données de type String
0
cs_kalif Messages postés 362 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012
5 août 2002 à 20:36
heu pour BytesReceived j'ai pas trouver comment utiliser ca mais je ne pense pas ke ta bien compris ce ke je voulais faire en fait dans la variable as string on peut mettre 2920 caractère et en réalité j'en recoit plus et je ne les recoit pas ... j'ai essayer de faire:

data = space(10000)

data = text1.text

mais ca va pas :(

voila A++
0
Rejoignez-nous