Suppression dans une flexgrid

sabou94 Messages postés 158 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007 - 22 févr. 2005 à 12:09
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 22 févr. 2005 à 20:13
Bonjour,
voila je vous explique :
j'ai une flexgrid avec 3colonnes et l'utilisateur peut ajouter des lignes, jusqu'ici tout va bien.
Mais voila, je voudrais que lorsque l'utilisateur selectionne une ligne (il peut en selectionner grace à une image dans la 1ere colonne qui imite une case à cocher) donc je voudrais que lorsque l'image soit visible par exemple sur 3lignes et que l'utilisateur clique sur le bouton de commande supprimer les ou la ligne(s) soi(en)t effacée(s)!! Ou alors plus simplement juste pour une ligne, lorsque l'utilisateur se positionne sur une ligne et appuie le bouton supp?
Quelqu'un peut il m'aider??
merci d'avance de votre aide!!

sabrina

1 réponse

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
22 févr. 2005 à 20:13
Ce code peut peut-être t'aider , il permet de supprimer une ligne sélectionnée
mais ne la supprime pas dans la base de donnée.
enfin j'ai rien d'autre pour l'instant

Private Sub Command1_Click()
Dim msg
MSFlexGrid1.RemoveItem MSFlexGrid1.RowSel
msg = "Ligne supprimée."
MsgBox msg
End Sub

jpleroisse
0
Rejoignez-nous