Question sur msflexgrid

minimum_serious Messages postés 27 Date d'inscription vendredi 7 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005 - 19 févr. 2005 à 12:13
cs_hassen Messages postés 338 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008 - 19 févr. 2005 à 14:24
Salut a tous.....

Je suis débutant et j essaie de me familiariser un peu avec le msflexgrid, j aimerais comprendre comment on pe récupéré une valeur contenue dans une case précise.

Et comment faire pour connaitre la case dans laquel l utilisateur clique ?
J ai pas mal chercher sur le net mais je n ai pas trouver grand chose pour expliquer clairement le fonctionnement du msflexgrid.

merci d'avance

1 réponse

cs_hassen Messages postés 338 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008
19 févr. 2005 à 14:24
bonjour,

pour connaitre les information d'une case bien determier connue par sa ligne et sa colonne:

valeur=MSFlexGrid1.TextMatrix(ligne,colonne)

de la meme maniere pour affecter une valeur a une case bien determiner :
MSFlexGrid1.TextMatrix(ligne,colonne)=valeur

pour plus d'information me contacter

Hassen TUNISIE
0
Rejoignez-nous