P-code et vb6fr.dll

Résolu
BozzoDodo Messages postés 185 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2008 - 19 févr. 2005 à 12:22
BozzoDodo Messages postés 185 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2008 - 20 févr. 2005 à 12:45
Bonjour,

je sais qu'il est possible, si les dll ne sont pas sous système,
d'executer un programme vb6 si les dll (dont vb6fr.dll) sont situés
dans le meme dossier que l'execution. Mais comment faire? je n'arrive
plus à retrouver la technique... =S C'est en compilant en p-code? j'ai
essayé mais ca ne fonctionne pas

merci

bonne prog'

5 réponses

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
19 févr. 2005 à 19:26
Placer :

- msvbvm60.dll
- vb6fr.dll

dans le dossier de l'exe (pour info le p-code est a bannir)

@+


E.B.
3
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
20 févr. 2005 à 00:46
Le p-code ou pseudo code a été introduit avec les premiere version de basic il permettais un meilleur deboguage du code en run time depuis il a été conservé plutot par tradition je pense mais avec l'arrivé de vb 5 le code natif a pris le pas sur le pseudo code ce qui a fait beaucoup de bien a la communauté.

@+


E.B.
3
BozzoDodo Messages postés 185 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2008
19 févr. 2005 à 20:22
merci ca marche!
0
BozzoDodo Messages postés 185 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2008
19 févr. 2005 à 20:26
je voulais savoir encore une chose à quoi sert le p-code alor?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BozzoDodo Messages postés 185 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2008
20 févr. 2005 à 12:45
ok encore merci! c'est trop bien =)
0
Rejoignez-nous