Alias pr Unreal

MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 - 18 févr. 2005 à 19:37
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 - 18 févr. 2005 à 20:50
Bonjour,

Est ce que quelqu'un aurait une solution pour un alias dans ma unrealircd.conf ? L'alias serait /vhost-public et la commande serait /vhost Un-Login-fixe Pass-fixe . celui qui tape l'alias ne definit pas de pass ni de login, ce sont des paramètres fixes.

Merci !

2 réponses

COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
18 févr. 2005 à 20:26
Tu as lu l'help d'unreal ? ...

vhost {
vhost <vhost>;
from {
userhost <hostmask>;
userhost <hostmask>;
...
};
login <login-name>;
password { [mailto:Ident@vHost.Serveur Ident@vHost.Serveur]"
from {
userhost "*@*";
};
login "LOGIN"
password "PASS"
};
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
18 févr. 2005 à 20:50
nan c'est pas ça. Mon block vhost je l'ai. Mais je voudrais faire un alias (/vhost-public) qui identify le nick avec ce login et ce pass (pour qu'il ne puisse pas les voir). Ca ferait une sorte de vhost publique, qur tout le monde peut prendre

J'espère que c'est clair ;)
Rejoignez-nous