Ajouter, modifier un fichier xml

Résolu
tmcuh Messages postés 458 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2009 - 17 févr. 2005 à 09:53
tmcuh Messages postés 458 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2009 - 17 févr. 2005 à 20:54
bonjour, je débute un peu dans le xml et j'aurais aimé modifier des
données présentes dans un clé (avec paramètres), rajouter des nouvelles
clés, bref en gros, ajouter des choses dans le fichier xml et modifier
les données présentes dans celui-ci.

Par avance merci.



PS : voici la constitution du fichier. Elle ne bougera pas, seulement les données présentes le seront.



<SectionGen>

<Langue lng="fr">

<Section Nom="" New="Non" Externe="Non" Visible="Oui">

<SubSection Nom="" New="Non" Externe="Non" Visible="Oui">



</SubSection>

</Section>

</Langue>

</SectionGen>


Amicalement TMCUH

2 réponses

cs_Arnotic Messages postés 933 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2012
17 févr. 2005 à 14:20
Bonjour,

Pour cela traiter des fichiers XML tu peux passer par des DataSet qui te rendent le travail simplifié.

@+
Arnotic,
Admin CS, MVP Visual C++
3
tmcuh Messages postés 458 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2009
17 févr. 2005 à 20:54
merci celà me satisfait amplement pour les autres la solution se trouve là : http://www.csharpfr.com/forum.v2.aspx?ID=111156

Amicalement TMCUH
0
Rejoignez-nous