CSS: Coloriser le bouton d'un SELECT

shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 - 16 févr. 2005 à 15:36
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 - 28 févr. 2005 à 22:23
Bonjour,
Ce n'ai pas de la prog à proprement parler mais ASP est un langage web alors...

Je dois dans le cadre d'une charte styliser mes pages.
Il me reste un tag select qui n'est pas sexy. En effet, le bouton associé à la selectbox reste invariabalement gris.

Quelqu'un à t'il la solution pour changer celà?
D'avance merci.

3 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
16 févr. 2005 à 17:03
Par SelectBox, tu entends Listbox



<select type="select">

<option value="1">Cyril</option>

</select>



J'ai jamais vu un truc comme ca personalisé, donc je sais pas si ca
existe t'as essayé de lui mettre des styles ? sinon va plutot voir sur
javascriptfr, il y a peut etre des astuces comme, mettre une image
devant le controle etc... en tout cas moi j'ai jamais rien vu de telle

<hr>

Cyril - http://Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
17 févr. 2005 à 09:48
Bonjour

Comme jesusonline, je n'ai jamais vu qu'on puisse le faire. Un manque dans les css.

Cordialement
Roro webDev
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
28 févr. 2005 à 22:23
C'est clair que c'est dommage qu'on puisse pas lui donner un effet plus sympa.
Sinon, faut ce faire soi-même son menu (ou sa liste). Pour ça, y'a Javascript et DHTML qui sont biens. Tu vas en trouver à gogo sur http://www.javascriptfr.com.
Tchao !
@++
0
Rejoignez-nous