Chat type MSN

cs_Jielde Messages postés 226 Date d'inscription mardi 17 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2010 - 29 juil. 2002 à 14:12
cs_the_best Messages postés 212 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006 - 5 avril 2004 à 11:45
Voila je cherche des personnes pour faire un chat type msn, ICQ, Aim,... comme VBfrance Messenger ( dont je ne remerci pas pour n'avoir pas voullu nous aider). Ansuite ceci seras incrémenter dans notre jeu HackerGame.

Voila @+

1 réponse

cs_the_best Messages postés 212 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006
5 avril 2004 à 11:45
Je vais faire un chat contre MSN, SANS PUB, SANS ESPOINS avec un copin. Si ça t'intéresse, je le mettrai sur le site quand il sera ternimé.
The Best :-p
0
Rejoignez-nous