Pbm de rafraischissement ...

Messages postés
85
Date d'inscription
mercredi 29 août 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2006
-
Messages postés
138
Date d'inscription
jeudi 17 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2002
-
bonjour, j'ai le code suivant dans une VBA:

Shell "D:\gui\perso\svg\resu\gzip.exe -f -S .svz D:\gui\perso\svg\resu\arc.svg"

oldname = "D:\gui\perso\svg\resu\arc.svz"
newname = "D:\gui\perso\svg\resu\arc.svgz"

Name oldname As newname

quand je lance tout d'un coup il me met que le fichier svz est introuvable. pourtant si je mets un point d'arrêt avant le Name et si dans l'explorateur windows je rafraichis, alors ca marche ...

comment faire pour que ce "rafraichissement" marche dans vb sans passer par une erreur ?

merci à tous !

2 réponses

Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 5 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2002

Essais un timer ds lequel tu mets
timer1.enable = false
Name oldname As newname

Mets un intervalle court, disons 100, et reagardes ce ke ça donne....
Je suis pas sûr ke ça marche mieux, on c jamais...
Messages postés
138
Date d'inscription
jeudi 17 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2002

plutot que de mettre un tempo, c plus propre de mettre des DoEvents.

M'enfin dans le pire des cas une tempo devrait faire l'affaire !

A+