Arriere plan/Premier Plan

cs_visualbasic Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2004 - 28 juil. 2002 à 22:13
JULIEN0 Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2014 - 13 juil. 2007 à 14:04
J'aimerais connaitre comment peut on mettre un objet en arriere plan ou au premier plan avec VB
(je veux dire avec un code et non avec le boutton droit de la souris...)

6 réponses

JULIEN0 Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2014 1
13 juil. 2007 à 14:04
l'écriture :

image1.Zorder = 1
n'est pas correct,





c'est :

image1.Zorder(1)
1
PtitJeoJeo Messages postés 85 Date d'inscription mardi 29 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2005
28 juil. 2002 à 22:49
moi je sais pa c juste pour te dire si kelk1 te file la réponse di le moi parce ke je cherche ossi
0
cs_visualbasic Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2004
29 juil. 2002 à 21:11
Voila la solution à ma demande, je l'ai trouvé moi-même!

il faut mettre 1 ou 0 dans Zorder de l'objet

Ex:
Image1.Zorder=1

1: pour premier plan
0: pour l'arriere plan
0
hoyo22 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2004
20 avril 2004 à 18:11
Merci, les gars, vou êtes des mecs cool

Hoyo le DebuGMan 8-)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
misterzinzin Messages postés 112 Date d'inscription vendredi 27 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2011 2
7 janv. 2005 à 15:24
heu et on fait comment pour tout une form ???

j'aimerais mettre un calendrier en arriere plan (deriere toute les applic...)

qq sait comment on fait ?

moi, le seul, l'unique, ZinZin
0
surfzoid Messages postés 463 Date d'inscription vendredi 15 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010
16 avril 2005 à 19:08
l objet peut etre le nom de ta form

objet.zorder

select "zorder" et appuie sur F1 !!



sinon http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=37193&post=ok
0
Rejoignez-nous