Integrer des fichiers wav a une dbgrid

cs_younessalami Messages postés 1 Date d'inscription lundi 24 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005 - 15 févr. 2005 à 13:26
cs_zmc Messages postés 147 Date d'inscription vendredi 26 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2008 - 16 févr. 2005 à 18:56
je voudrai bien savoir comment affecter des fichiers wav a l'aide de mediaplayer en agissant sur l'evenement oncellclick d'une dbgird .
autrement dit je vouderai en cliquant sur la 1er cellule le fichier wav stocké dans mediaplayer s'ouvre et ainsi de suite pour les autre cellule .

1 réponse

cs_zmc Messages postés 147 Date d'inscription vendredi 26 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2008 1
16 févr. 2005 à 18:56
Salut,

En fait tu voudrais jouer un son different selon la cellule cliqué ?

Si c'est ca, t'es pas obligé d'utiliser le mediaplayer, t'as une API pour ca, PlaySound :



uses mmSystem;

[...]

PlaySound('c\tonfichier.wav', 0, SND_FILENAME);



Ensuite a toi de creer un tableau contenant tous tes fichiers wav, si c'est ca que tu veux contact moi en PV.



A+
0
Rejoignez-nous