Combobox et fichiers???????????????????????

Freke Messages postés 5 Date d'inscription mardi 23 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2002 - 26 juil. 2002 à 18:01
cs_thitoune Messages postés 124 Date d'inscription mardi 19 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2004 - 29 juil. 2002 à 17:44
salut a tous
je souhaite recuperer tous les nom de fichier d'un repertoire preci pour les integrer dans une combobox
je suppose qu'il fo indiquer le chemin mai a c pa faire
merci
+

1 réponse

cs_thitoune Messages postés 124 Date d'inscription mardi 19 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2004 2
29 juil. 2002 à 17:44
Tu connais l'objet DirListBox et FileListBox car ils font pour l'un les répertoire d'un lecteur et l'autre les fichiers de ce répertoire.
Pour couronner le tout, il existe aussi DriveListBox(si je me souviens bien) qui liste les lecteurs.
Ces trois objets, tu les trouveras dans les objets que tu peux dessiner sur le coté gauche en général.
0
Rejoignez-nous