Pb avec les icones de menu...

Kywalh Messages postés 37 Date d'inscription dimanche 22 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2009 - 26 juil. 2002 à 16:50
cs_Como Messages postés 10 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2003 - 26 févr. 2003 à 09:22
Salut a tous,
bon, g un probleme avec les images que je mets dans mes menus. Premierement elles apparaissent tronquées d'ou ma premiere question: Quelle la taille de ces images 14*14, 16*16 ?
Deuxiemement, les couleurs sont a chier, c'est tout terne et on y voit rien (les images sont en 16 couleurs...)
Si quelqu'un a une idée !!!
Ah oui, il n'y aurait pas par hasard une API
SetMenuItemsIcon..... car me retaper toutes mes icones em bmp.....c'est lourd !
Merci

1 réponse

cs_Como Messages postés 10 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2003
26 févr. 2003 à 09:22
Comment fait tu pour mettre une icone dans un menu ?
0
Rejoignez-nous