Probleme de mot de passe en access et le vb

Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 22 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mai 2013
-
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2008
-
est ce qu il est possible d'acceder à une bases de doneés en access qui est proégé vec un mot de passe à partir de visual basic avec une connection dataenvironment.

2 réponses

Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2003

Lorsque tu configure ton dataenvironment, sur le deuxième onglet tu as la possibilité de fournir un couple utilisateur / mot de passe. La solution est peut-être ici

Bon courage
Messages postés
7
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2008

salam,
 j'ai un projet dans php et je voudrai afficher une image (trambinoscop)  comment je veux faire