Listes déroulantes requetes

cs_didou8513 Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005 - 14 févr. 2005 à 21:09
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 - 15 févr. 2005 à 09:58
Bonjour, je dois réaliser une application web en php avec une base oracle. L'utlisateur doit pouvoir accéder aux données afin de les mettre à jour. Pour avoir accès, des filtres de recherches sont à sa disposition (radio, liste déroulante, ....). Il doit choisir sur quel critère il souhaite faire la recherche (nom entreprise, code postal, ville, .....). Après il peut filtrer sur ce critère de recherche (par exemple toutes les entreprises dont le code postal commence par 85). Ensuite le lancement de la recherche s'effectue (les données s'affichent dans un tableau). Puis j'aimerais que l'utilisateur puisse retourner à la page de recherche et filtrer à nouveau par rapport aux résultats déjà obtenus. Cela veut dire que losrque l'utisateur choisira le nouveau critère de recherche, les listes déroulantes seront modifiées en fonction des résultats obtenus auparavant.

9 réponses

tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
14 févr. 2005 à 22:24
content pour toi !!!

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
14 févr. 2005 à 22:47
Salut,



tu cherches en gros un programmeur qui puisse te faire tout ça gratuitement ?



a +

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
0
cs_didou8513 Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005
14 févr. 2005 à 22:51
Le problème est que je ne sais pas comment faire pour que les listes déroulantes soient modifiées après la 1ère recherche
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
14 févr. 2005 à 22:53
donc tu a dejà un code, pose une question précise

ca facilitera les choses ! tu pense pas ?



Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_didou8513 Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005
14 févr. 2005 à 22:54
Non, je cherche juste une aide pour ce qui est de la modification des listes déroulantes suite à la 1ère recherche.
0
cs_didou8513 Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005
14 févr. 2005 à 22:57
Pour ce qui est de la 1ère recherche il n'y a pa de problème, je lance la recherche avec un submit, les données s'affichent dans un tableau, ensuite je ne vois pas comment faire pour la 2ème recherche
0
tucsoufle Messages postés 1250 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2007 1
14 févr. 2005 à 23:06
ben sur ta seconde page

tu test le choix de l'utilisateur et selon ce choix, tu affiche un second formulaire

par exemple, si il choisit nom entreprise

tu affiche la liste deroulante avec les codes postal

et tu stocke le 1er choix pour pouvoir l'utiliser apres ton second filtrage...



voila a peu prés le principe

Je te donne une idée, tu me donnes une idée, nous avons chacun deux idées.
Mon site Internet
0
cs_didou8513 Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005
15 févr. 2005 à 08:53
Désolé je débute, comment stocker le 1er choix ?
0
JoJo738 Messages postés 1267 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2010 2
15 févr. 2005 à 09:58
Euh, par un simple forumulaire :


type="hidden" name="nom" value="<?php echo $_POST['nom']; ?>" />

<hr size="2" width="100%">Si ma reponse te conviens, accepte la. Merci.

Je suis né pour aider, et non pour vivre. Aidez moi !
0
Rejoignez-nous