Fermeture de MS Access

cs_SANAB Messages postés 4 Date d'inscription samedi 14 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2008 - 14 févr. 2005 à 20:21
phantom_2005 Messages postés 184 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010 - 15 févr. 2005 à 08:37
Bonsoir ou bonjour selon le temps qu'il fait.
Je peux fermer mon appli MS Access par ALT+F4, je voudrais savoir si
ya t-il une solution me permettant d'empecher toute personne à part moi de
quitter l'appli par cette manière? C'est dans le souci de proteger mon appli
à toute personne qui voudrait l'arreter par une procédure brusque.

Merci

1 réponse

phantom_2005 Messages postés 184 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010 1
15 févr. 2005 à 08:37
Tu peux utiliser l'événement suivant

Private Sub Form_Unload (Cancel As Integer)
'If Alt + F4 Then
'Cancel = True
'Else
'Cancel = False
'End If
End Sub

Le booléen Cancel permet d'annuler le déchargement de la form
En espérant t'avoir aider

@+

--------------------------------------------------------------------------------
Phantom_2005
0
Rejoignez-nous