Probeme PHP > FLASH (undefined)

cs_tonic1 Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2006 - 14 févr. 2005 à 19:43
genamel Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2005 - 18 févr. 2005 à 17:36
Bonjour a tous, debutant en flash, je suis bloqué depuis plusieurs heures sur un probeme.

J ai une base de donnée, et je veux recupéré des données de celle ci pour les afficher dans un texte dynamique. J ai parcouru le forum, fait plusieurs essais, mais rien y fait, dans mon champs apparait "undefined".

(mon champ texte dynamique s appelle "liste_txt")

Voici mon code du .fla :

-------------------
// Création d'un objet LoadVars pour récupérer les données
liste_lv = new LoadVars();


// Définition de la fonction à appeler au chargement des données
liste_lv.onLoad = function(pSucces)
{
// Si le chargement s'est bien déroulé...
if(pSucces)
{
liste_txt.text = this["resultat"];

}
// Si le fichier n'a pas pu être chargé...
else {
liste_txt.text = "Erreur";
}
}


// Chargement du fichier
liste_lv.load("var.php");


------------------------

mon fichier var.php:

----------------


<?
$serveur="sql.free.fr";
$user ="antonicman1";
$passwd= "tonic1";
$base="antonicman1";
//connection a la base
$connection = @mysql_connect("$serveur","$utilisateur","$passwd");
Mysql_select_db("$base",$connection);

//selection d un seul champ
$sql= "select nom from flash_essai where id=1";
$result= mysql_query($sql);

while($row =mysql_fetch_array($result))
{
//je met le champ dans $resultat
$resultat = $row[ nom];
}
$le_res ="&resultat=$resultat&";
echo $le_res;

?>


------------------------------------

Voila, je ne sais pas ou est l erreur, et j ai teste ma variable $le_res qui ramene bien un nom.

3 réponses

pigime Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2005
16 févr. 2005 à 14:07
Salut,

Ton script Php ne semble pas en cause. Donc j'ai vérifié dans une de mes animations qui utilise ce procédé (sous Flash MX).

Personnellement, au lieu d'écrire liste_txt.text = this["resultat"];
j'écris liste_txt.text = liste_lv["resultat"];

J'espère que cette remarque pourra t'aider.
Cordialement,

Pigime
0
pigime Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2005
16 févr. 2005 à 14:09
Une précision: ma syntaxe fonctionne parfaitement!
0
genamel Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 17 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2005
18 févr. 2005 à 17:36
Bonjour



j'ai le meme probleme.

Il y a t'il une reponse a ce probleme ?

J'ai trouvé ce pb dans le forum mais aucune reponse.



Merci

Gael
0
Rejoignez-nous