Champs multiples dans une listebox

sdurieux Messages postés 4 Date d'inscription lundi 31 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005 - 14 févr. 2005 à 09:41
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 15 févr. 2005 à 08:58
Bonjour,

Je programme un code sous vb6 qui affiche des données dans un objet de type listbox.
Pour chaque enregistrement, je souhaite afficher 3 champs dans cette liste. Je dois donc la scinder en 3 colonnes.
Comment puis-je faire ? (Attention, en code uniquement : je n'utilise pas de source VBA).

Merci

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
14 févr. 2005 à 10:01
Je te conseille d'utiliser plutôt un ListView, qui est bien plus adapté pour ce genre de manipulation qu'une simple listbox !

DarK Sidious

Administrateur et reponsable VB/API du site www.ProgOtoP.com
0
sdurieux Messages postés 4 Date d'inscription lundi 31 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2005
15 févr. 2005 à 08:39
Dark Sidious,

Je ne trouve pas d'objet Listwiew.
Quelle bibliothèque dois-je charger pour les utiliser ?

Merci de ton aide
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
15 févr. 2005 à 08:58
Il te faut utiliser le composant Microsoft Common Control 6

DarK Sidious

Un viewer d'api en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous