Vb6

Résolu
adn28 Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 9 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2005 - 13 févr. 2005 à 17:55
adn28 Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 9 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2005 - 14 févr. 2005 à 11:06
Bonjour,

est ce quelqu'un sait comment mettre une image sur l'interface "Form" VB.
Je sais pas comment la coller en mettant les boutons dessus!

Merci

7 réponses

adn28 Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 9 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2005
14 févr. 2005 à 11:06
Ok, je les ai toutes essayé, c'est vrai que ça donne toujours la meme chose!

Mais c pas grave je vais faire avec

merci
3
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
13 févr. 2005 à 18:02
par la propriété picture de ta form ou par le code :



TaForm.picture = loadpicture(TonImage)




<hr size="2" width="100%">Si le cerveau était assez simple pour que nous puissions le comprendre,

nous serions assez bête pour ne pas le comprendre malgré tout.
0
adn28 Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 9 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2005
13 févr. 2005 à 20:51
Salut,

je connaissais cette méthode mais le probleme c'est que ça fait bizar avec les boutons ou frame, si tu connais une autre?

merci com mm
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
13 févr. 2005 à 20:56
et TaForm.picture = "Chemin\tonimage" ça marche pas ?

Loup Gris
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
adn28 Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 9 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2005
14 févr. 2005 à 08:44
ça marche pas!
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
14 févr. 2005 à 09:31
Chez moi sous VB6 et avec une image BMP, les 2 methodes marchent



L'image se met en fond de feuille comme un papier-peint, c'est ce que tu demande me semble-t-il, non ?



<hr size="2" width="100%">Si le cerveau était assez simple pour que nous puissions le comprendre,

nous serions assez bête pour ne pas le comprendre malgré tout.
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
14 févr. 2005 à 10:59
> je connaissais cette méthode mais le probleme c'est que ça fait bizar avec les boutons ou frame



Et que veux-tu dire par "bizarre" ?? Il n'y a pas 36 façons de mettre une image en fond sur une Form. Celle de casy est la meilleure.


Les frames et les boutons se superposeront toujours à ton image (puisque l'image est en fond).


Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
Rejoignez-nous