Bouton

Résolu
novicekiller Messages postés 64 Date d'inscription dimanche 17 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2006 - 13 févr. 2005 à 01:38
novicekiller Messages postés 64 Date d'inscription dimanche 17 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2006 - 13 févr. 2005 à 12:19
bonjour a tous,



J'aimerais avoir le code du bouton réduire (reduire dans la barre des
taches mais jpense ke vou vou en doutiez !) afin d'en faire moi meme.



merci ;)

-=NoViCeKiLLeR=-

4 réponses

cs_clafouti Messages postés 78 Date d'inscription samedi 16 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2006
13 févr. 2005 à 10:17
Tu dois modifier la propriété WindowState de la fenêtre que tu veux réduire :

Form1.WindowState = VbMinimized

Découvrez PrestoNotes. Nouvelle version multilingue.
3
yoyo269 Messages postés 1403 Date d'inscription lundi 23 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2009 2
13 févr. 2005 à 09:21
Comment ça le code ?

YOYO, @+.
YOYO
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
13 févr. 2005 à 10:56
Va voir ma source permettant de rajouter un bouton dans la barre de
titre pour réduire en systray, si c'est bien ce que tu veux...

DarK Sidious

Administrateur et reponsable VB/API du site www.ProgOtoP.com
0
novicekiller Messages postés 64 Date d'inscription dimanche 17 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2006
13 févr. 2005 à 12:19
non en fait c'est pke je fai un design perso donc y'a plus les bouton
fermer agrandir et reduir dans la barres des taches ! Mais
clafouti a répondu correctement ;) merci mister !!



tchao

-=NoViCeKiLLeR=-
0
Rejoignez-nous