Reflection DLL

RM50Man Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006 - 13 févr. 2005 à 01:21
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 17 févr. 2005 à 18:35
Voila le code ou j utilise la reflection pour appeler une méthode static
dans ma DLL


Assembly asm = Assembly.LoadFrom("PremiereDLL.dll");


Type[] types = asm.GetTypes();







object[] arg =
new
object[2];


arg[0] = 1;


arg[1] = 2;



int i = (
int)(types[0].InvokeMember("Addition",BindingFlags.InvokeMethod|BindingFlags.Static,
null,
null,arg));


richTextBox1.Text = i.ToString();

Voici la methode ds la dll


using System
;


namespace PremiereDLL


{


/// <summary>


/// Description of MyClass.


/// </summary>


public class MyClass



{




public static int Addition(int a
,int b
)


{




return(a
+b
);




}




}


}
je comprend pas pourkoi ca marche pas !!
si kelkun peut m aider!!!!!!!
Ca met methode introuvable!!!

RM50man

5 réponses

RM50Man Messages postés 314 Date d'inscription mercredi 1 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 août 2006
13 févr. 2005 à 01:29
Le fichier dll est dans le repertoire courant du fichier exe

RM50man
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
13 févr. 2005 à 09:59
Il manque BindingFlags.Public a ton appel.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Ca y est ca marche !!!!!
Ca venez pas de la
Est ce que ca pouvait venir du fait que la DLL soit compilé avec SharpDevelop
et le EXE avec visual studio

RM50man
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
13 févr. 2005 à 14:46
non

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
17 févr. 2005 à 18:35
Réponse catégorique....

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
Rejoignez-nous