Probleme de connexion à un serveur SQL 2000

cs_Online Messages postés 60 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2006 - 13 févr. 2005 à 17:49
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 13 févr. 2005 à 18:31
Bonjour, voici mon probleme:

Ma ligne de code:

SqlCeConnection myconn =
new SqlCeConnection("data source=localhost; initial catalog=abcd; User ID='***'; password='****';Integrated Security=false");

Mon application me renvoie:

Unknown connection option in connection string: initial catalog

Quelqu'un a t'il une réponse ?

2 réponses

cs_Online Messages postés 60 Date d'inscription mardi 20 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2006
13 févr. 2005 à 18:20
J'ai trouvé la réponse à mon probleme !

merci tout de meme
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
13 févr. 2005 à 18:31
ba donne la solution alors, ça pourra servir à quelqu'un ayant le même probleme que toi :-)

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Rejoignez-nous