Mon site en flash

Résolu
nbuis47 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 15 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005 - 12 févr. 2005 à 13:36
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 - 12 févr. 2005 à 16:31
Salut

Je viens de créer mon site en flash, est-ce que vous pouriez me donner vos impressions, vos commentaire autant bon que mauvias please???

http://www.creanet47.com/flash/

Aussi, je cherche à mettre le mp3 en boucle, a pouvoir y metre un seul bouton play/pause, a charger le son aussi au démarage.

Est-ce que mon animation n'est pas trop lourde, comment faire pour l'optimiser???

Merci d'avance

5 réponses

Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
12 févr. 2005 à 14:10
Sa va c'est bien
Mais se serai bien de pouvoir voir tes créations (voir le niveau).
Tu cherche un preload et tu veux vendre tes produits????
Faudrait peut être savoir en faire un pour pouvoir les vendres non ?

Pour ton son :
son = new Sound()
son.attachSound("monson")
son.setVolume = 100
son.start(0,9999)

Donc en bref pour expliquer.
On créer un nouveau son, on lui atache un son (dans ta blibliothèque, clique droit sur le son et fait liason puis coche "exporter pour l'action script")
Ensuite on définit le volume du son.
Et enfin on démare le son.
0 cela correspond a l'endroti sur le son ou cela comence.
Et 9999 c'est le nombre de fois qu'est répété ton son (si tu ne précise pas le nombre de fois qu'est répété le son alors ce n'est pas la peine de mettre le "0" sauf si tu veu comencer le son a partir d'un temp définit)

Pour stoper ton son
son.stop()
//stop() cela arete tout les sons, pour arété que ce son la tu met entre parenthèse le son a aréter)

Voila j'espère que tout ceci t'aurai aider.

Bonne continuation.

Blacknight91Titi
Et comme chaque jour je t'aime davantage, aujourd'hui plus qu'hier mais bien moins que demain !
3
nbuis47 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 15 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005
12 févr. 2005 à 13:39
a oui, autre chose, ou est-ce que je peut trouver un bon tutorial, bien expliquer pour débutant, pour faire un preload de mon animations, en affichant le % dans une barre, si possible la taille en ko aussi.

merci d'avance
0
nbuis47 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 15 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2005
12 févr. 2005 à 14:42
Merci beaucoup, pour le son c'est exactement ce qui me falait savoir

Pour ta question, mes créations sont en html, pas en flash, et je ne prétend pas vendre des sites en flash, pour la bonne et simple raison que comme tu voit, je ne sait pas encore vraiment bien en faire.

Pour infos, voilà la liste de mes sites fait en html :

http://www.jcmbuis.org
http://www.acagen.org
http://www.serial-prayers.com' target='_blank'>http://www.cpearche.org/test
http://www.serial-prayers.com

Voilà, par contre pour le preload, t'aurais une info please????

Merci d'avance
0
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
12 févr. 2005 à 16:21
Il en existe plein de disponible sur flashkod.
Fait une recherche tu en trouvera.

Blacknight91Titi
Et comme chaque jour je t'aime davantage, aujourd'hui plus qu'hier mais bien moins que demain !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
12 févr. 2005 à 16:31
Pas mal tes sites

Tous sur le même thèmes

Blacknight91Titi
Et comme chaque jour je t'aime davantage, aujourd'hui plus qu'hier mais bien moins que demain !
0
Rejoignez-nous