Menu div qui se deroule

cs_badoux Messages postés 137 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008 - 12 févr. 2005 à 11:24
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 - 12 févr. 2005 à 20:41
Bonjour,



Je voudrai faire un menu qui se déroule ex:

http://www.siz.ch/fr/index.php?section=sizfr&nodeid=0108&language_new=fr&articleid=1

sur le lien " Adresse " en haut a droit !



Mais je ne sais pas comment faire ça je ne suis vraiment pas en as en javascript !



Merci baucoup d'avance

9 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
12 févr. 2005 à 12:28
Bonjour,
et pourquoi ne pas regarder dans
leur source, pour s'en inspirer ?
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
cs_badoux Messages postés 137 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008
12 févr. 2005 à 12:35
bonjour,



oui je veux bien mais comme je l'ai di je ne suis pas un as en javascript alors ca risque d'etre dur pour moi !



Tu ne pourrai pas me filer un coup de main ? s'tl te plait ? Merci
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
12 févr. 2005 à 14:44
Ca doit être possible en DHTML.
Je connais un truc semblable.
J'vais le mettre en source.
@++
0
cs_badoux Messages postés 137 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008
12 févr. 2005 à 14:55
bonjour,



Quand ça, que je puisse en profiter ?



Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
12 févr. 2005 à 15:22
Je vais essayer de mettre la source d'ici ce soir. Mais je ne garantis rien !
@++
0
cs_badoux Messages postés 137 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008
12 févr. 2005 à 16:12
merci !
0
cs_badoux Messages postés 137 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008
12 févr. 2005 à 16:27
Bonjour,



Menu div déroulant avec clique !



Je remercie @_NBF pour ce script



<html>

<head>

<script language="Javascript">

////////////////////

var pluspetit = 30;

var plusgrand = 100;

////////////////////



var encours = false;

var y = 0;

var lastsize = pluspetit;

function openclose()

{

if(lastsize == pluspetit)

{

if(y < (plusgrand - pluspetit)){y++}else{clearInterval(timer);lastsize plusgrand; y 0; encours = false; return false;}

document.getElementById("menu").style.height = lastsize + y;

}



if(lastsize == plusgrand)

{

if(y < (plusgrand -
pluspetit)){y++}else{clearInterval(timer);lastsize pluspetit; y 0;
encours false; return false; y 0;}

document.getElementById("menu").style.height = lastsize - y;

}



}

</script>

<style type="text/css">

<!--

.Style1 {

color: #000000;

font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;

font-size: 12px;

}

-->

</style>

</head>





Titre

asdfasdf

asdfasdf

asdfasdf







</html>
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
12 févr. 2005 à 20:38
Ah ! C'est pas ça que ça fait, moi.
C'est juste un petit menu dynamique en DHTML.
Je le mets en source (si ça t'intéresse !?)
Alors, dans la source, y'aura plein de fichier HTML : l'index s'appelle menu défilant.htm.
C'est ce fichier que tu dois ouvrir... J'ai essayé de garder le menu après l'ouverture des pages. C'est pour ça qu'y a tous ces fichiers (doit y avoir une méthode largement plus courte mais j'avais pas envie de me fatiguer.
@++
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
12 févr. 2005 à 20:41
N'empêche, il est bien ce code pour un menu déroulant (celui de @_NBF ).
Je connaissais pas...
Re @++
0
Rejoignez-nous