Passage d'une variable

malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 11 févr. 2005 à 17:53
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 14 févr. 2005 à 09:05
En fait, je veux faire passé une valeur ki est dans un cham de ma page dans un autr cham d'une autr page
je ne pe utilisé les method post et get car je né pa de <form>
Et je n'arriv pa a utilisé les varaibl session car je ne C pa comen lui affecté le résultat ki est dan la celul ke je ve

Qq C t'il comen il faut faire?

Merci a tous


++

2 réponses

cs_hassen Messages postés 338 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008
13 févr. 2005 à 23:02
aloralors la solution est simple. on va comme meme utiliser la methode get.

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function allerPage(){
location="deuxiemepage.htm?var=" + window.textfield.value
}


</script>



[javascript:allerPage() vers la deuxieme page]

</html>

ca devra marcher!
tu n'a qu'a recevoir ta variable dans la deuxieme page

Hassen TUNISIE
0
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
14 févr. 2005 à 09:05
Merci hassen, j'essay ca tou de suite..


++
0
Rejoignez-nous