PB ENVOI VARIABLES FLASH->PHP TISCALI

philibertb56 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 31 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2006 - 11 févr. 2005 à 23:30
skyself Messages postés 48 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2009 - 28 févr. 2006 à 15:56
Bonsoir,

depuis un flash j'envois avec un POST et sendandload des variables vers un PHP.

var response = new LoadVars();
response.test="2";
response.sendAndLoad("sauvegarder_xml.php", response, "POST");

Mon fichier PHP est correctement appelé.
Dans le fichier PHP je récupère normalement mes variables :
echo $_POST['test'];

QUand mon PHP est sur un serveur Free, la valeur de la variable est correctement récupéré par mon PHP, si le PHP est sur un serveur Tiscali, la valeur de la variables est nulle !!!

Je craque !! avez vous une idée svp.

Merci bcp.

2 réponses

shubenka Messages postés 759 Date d'inscription mercredi 11 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
12 févr. 2005 à 10:37
Tiscali autotise le PHP ?

<hr>
http://www.c0rben.com
0
skyself Messages postés 48 Date d'inscription mardi 6 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2009
28 févr. 2006 à 15:56
T'as essayé avec un autre nom de variable?
Bizarrement flash semble reconnaitre response comme un élément de programmation

SkyselF
0
Rejoignez-nous