Faire tourner VB net

cs_zevy67 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 8 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2005 - 11 févr. 2005 à 17:20
AlexQuebec Messages postés 13 Date d'inscription mardi 24 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2005 - 11 févr. 2005 à 17:36
que faut-il pour faire tourner un programme VB NET sous win98???



Merci d'avance

1 réponse

AlexQuebec Messages postés 13 Date d'inscription mardi 24 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2005
11 févr. 2005 à 17:36
1) Il te faut Win98 SE ou +
2) Tu dois installer le framework (Downlaod et installe "dotnetfx.exe")
3) Si tu utilises un base de données Acces (Downlaod et installe "MDAC_TYP.EXE")

AlexSherby
UdeS
0
Rejoignez-nous