Code hors d'une procédure

cs_Nicolas75 Messages postés 27 Date d'inscription lundi 26 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2008 - 11 févr. 2005 à 17:55
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 11 févr. 2005 à 18:40
Salut à tous

Voilà.

J'ai vu dernièrement un code source ici qui avait la particularité d'être saisi hors d'une procédure avec des # en début de ligne.
J'essai depuis plusieurs jour de retrouver ce code mais ya rein à faire.

Certains peuvent t'ils m'aider à retrouver ce code .

Merci par avence.

Nicolas

2 réponses

zippro4012 Messages postés 216 Date d'inscription mardi 15 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2006 1
11 févr. 2005 à 18:18
C'est pas du code normal si y a # en début de ligne : c'est du code de compilation

0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
11 févr. 2005 à 18:40
Si c'est du genre #include .... , c'est du C/C++ donc pas ici mais plutôt sur un autre site de CodesSources : http://www.cppfrance.com/

Cordialement, CanisLupus
0
Rejoignez-nous