Passer d'une séquences à l'autre à l'aide d'un bouton

cs_lenz Messages postés 4 Date d'inscription lundi 23 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2005 - 11 févr. 2005 à 10:37
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 - 11 févr. 2005 à 17:35
j ai cherché pour trouvé comment passé d'une séquences à une autre
mais ce script ne marche pas :

on (release) {gotoAndPlay("séquence 2 ,1")

;


}
Comment faire????????????

merçi de me sortir de cette impasse

2 réponses

fohaf Messages postés 60 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2012 2
11 févr. 2005 à 14:30
on (release) {
gotoAndPlay("séquence 2" ,1);
}
ça devrait aller comme ça
0
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
11 févr. 2005 à 17:35
Oui en effet les " c'est important
Lorsque tu es met pour le "1" cela veut dire que tu as crée un "marque-page" qui se nome "1"
Pour le nom de séquence il faut la mettre en "

Blacknight91Titi
Et comme chaque jour je t'aime davantage, aujourd'hui plus qu'hier mais bien moins que demain !
0
Rejoignez-nous