Ouvrir .doc , aide urgente svp

champista Messages postés 25 Date d'inscription lundi 6 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2005 - 10 févr. 2005 à 21:06
champista Messages postés 25 Date d'inscription lundi 6 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2005 - 10 févr. 2005 à 22:08
Bonjour,



J'ai deja poser cette question en debut de semaine, mais, je dois
rendre mon projet demain midi et jarrive pas à capter comment faire.



Voila, je travil sous visual c++ 6. J'ai créer une boite de dialogue
qui permet de récuperer plusieurs données sur les dossier/fichier des
disques d'un pc.

Le truc, c'est que je dois aussi pouvoir ouvrir un fichier .doc qui ouvre un document (qui decrit mon interface).

Je veux pour cela créer un bouton "aide" sur mon interface qui ouvre ce document ( document word).

On m'a donné une fonction " shellexecute" en debut de semaine (en me
disant de regarder msdn) qui devrait permette de le faire, mais je
comprend pas comment celle-ci fonctionne.



Pourriez-vous m'aider en me disant exactement ce ke je devrait faire,
svp? Comment écrire cette fonction dans ma fonction appliqué à mon
bouton "aide"?



Je précise que je suis debutant et que c'est mon premier projet
informatique. Je dois rendre ce projet demain midi et il me reste juste
ce truc à réaliser.



Aidez moi svp.



Je voudrais aussi savoir comment déposer des sources sur votre forum
car je pense ke ce projet pourrait intérresser quelques personnes....



Voila, je vous remercie deja pour toute l'aide que vous avez pu me
fournir jusqu'à maintenant et vous remercvie par avance de m'aider sur
ce problème.



Champi

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
10 févr. 2005 à 21:17
ShellExecute(0, "open", "file.doc", 0, 0, SW_SHOWNORMAL);

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
champista Messages postés 25 Date d'inscription lundi 6 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2005
10 févr. 2005 à 21:48
jvous remercie beaucoup



c trop dla balle....



et pour deposer les sources?



Champi
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
10 févr. 2005 à 21:57
ben comme tu debutes, c'est peut-etre pas franchement indispensable de poser tes debuts en source, non ?

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
champista Messages postés 25 Date d'inscription lundi 6 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2005
10 févr. 2005 à 22:08
ouai, mais elle est cool, tu peus toujours regarder ......et pourra être pratique pour tout débutant.



Champi
0
Rejoignez-nous