Session probleme =/

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 14 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2006
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
salut!!
j'ai un petit probleme et je n'arrive pas a la resoudre
j'ai creer un site ou les gens gratte un ticket pour gagner des codes
mais ce que j'aimerais c'est que les gens puissent gratter qu'une seul fos tout les24H
voici le site en question http://ubitest44600.free.fr/
rubrique code
ps: il n'y a pas d'espace membres

merci

5 réponses

Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 17 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2005

tu gere comment l'identification des visiteurs?
Session/cookies?
Si c'est avec les sessions c'est normal parcequ'il suffit que la personne ferme son ie et le relance pr pouvoir jouer.
Si c avec les cookies la il faut supprimer le cookies pr pouvoir rejouer dc c plus galère mais tu peux pas empécher se comportement.
Sinon tu peux faire un blocage sur l'adresse ip
ou bien combiner plusieurs possibilités Cookies/blocage ip

Si tu as des questions explique ton probleme exact... comment tu as fait? pourquoi?
en espérant d'avoir aider.
a+

..:: Weedtrompette ::..

>> http://www.doudou-web.com <<
Messages postés
1106
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2006
21
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



tu crées un système d'espace membre, tu remets les comptes à zéro à
minuit via webcron.org par exemple, et si le jeu est à "1" dans la
base, l'internaute a déjà joué.



a +

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 14 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2006

a vrai dire je ne gere rien pour l'instant =(
mais je ne veux pas faire d'espace membres j'aimerais juste mettre un bout de code sur cette page qui bloque l'ip jusqu'a minuit (donc des que la
personnne a ete sur la page 1fois, elle ne peut pas y retourner jusqu'a minuit)

merci
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Bah tu crées une table contenant les IP, tu scannes si l'ip est présente, si elle y est c'est niet, sinon tu l'ajoutes.



Ensuite à minuit un coup de vidage de table via un script commandé par
webcron.org et le tour est joué, maintenant ceux qui ont des IP
dynamiques pouront jouer...

Vulgarisation informatique : Entraide, dépannage et vulgarisation informatique

Forum d'entraide informatique (14 catégories)