FTP

loyousse Messages postés 198 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008 - 10 févr. 2005 à 13:30
loyousse Messages postés 198 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008 - 11 févr. 2005 à 08:38
Salut, j'ai un probleme avec ce code :



$ftp_server="http://10.79.180.81";

$ftp_user_name="stagsg";

$ftp_user_pass="stage";

// création de la connexion

$conn_id = ftp_connect($ftp_server);



// authentification avec nom de compte et mot de passe

$login_result = ftp_login($conn_id, $ftp_user_name, $ftp_user_pass);



// vérification de la connexion

if ((!$conn_id) || (!$login_result))

{

echo "La connexion FTP a échoué!";

echo "Tentative de connexion à ".$ftp_server." avec ".$ftp_user_name;

die;

} else {

echo "Connected to ".$ftp_server.", for user ".$ftp_user_name;

}

$destination_file="C:/Webdev/EasyPHP1-7/www/essai";

$source_file=$_POST['Filezone'];

// téléchargement d'un fichier

$upload = ftp_put($conn_id, $destination_file, $source_file);



// Vérification de téléchargement

if (!$upload) {

echo "Le téléchargement FTP a échoué!";

} else {

echo
"Téléchargement de ".$source_file." sur ".$ftp_server." en
".$destination_file;

}



// fermeture de la connexion FTP.

ftp_close($conn_id);




Il m'affiche un message d'erreur comme celui la :




Warning: ftp_connect(): php_network_getaddresses: gethostbyname failed in c:\webdev\easyphp1-7\www\depot\inserfic.php on line 47



Warning: ftp_login() expects parameter 1 to be resource, boolean given in c:\webdev\easyphp1-7\www\depot\inserfic.php on line 50


La connexion FTP a échoué!Tentative de connexion à http://10.79.180.81 avec stagsg





J'aimerai me connecter au serveur "10.79.180.81".

aidez moi svp.



merci

7 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
10 févr. 2005 à 14:10
Lol...t'as donc reussi a tout te procurer ? T'as de la suite dans les idees :-)



Bon deja :



$ftp_server="http://10.79.180.81";



Ca va pas.




$ftp_server="ftp://10.79.180.81";



plutot, puisque c'est un serveur FTP. Ensuite, je regarde un peu. Je
connais mal les fonctions ftp donc faut que je fouille un peu.
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
10 févr. 2005 à 14:11
Ok, oups, apres lecture de la doc :



$ftp_server="10.79.180.81";
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
10 févr. 2005 à 14:13
Heu bon ben essaye deja avec ca lol.
0
loyousse Messages postés 198 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008 1
10 févr. 2005 à 14:24
on dirait qu'il a un probléme.......Il charge de puis toutaleur il
arrive pas a passer à la page d'après...il ya écrit en bas de la page
:"en attente de 10.79.180.81".
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
loyousse Messages postés 198 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008 1
10 févr. 2005 à 14:25
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in c:\webdev\easyphp1-7\www\depot\inserfic.php on line 47



voila le message qu'il affiche.........
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
10 févr. 2005 à 14:36
Essaye de te connecter avec ton login et mot de passe avec un logiciel FTP (genre smatftp)
0
loyousse Messages postés 198 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2008 1
11 févr. 2005 à 08:38
Je vois e que tu veux dire, le mot de passe et le nom d'utilisateur que
j'ai pris sont ceux que j'utilise lors de l'ouverture de windows pour
me connecter à ma session, c'est peut etre pas les bons...

Je n'ai pas "smatftp", et je sais meme pas si ils ont quelques
chose...Comment je peux faire pour voir si il ya un serveur ftp, si ça
se trouve il y en a meme pas....



@+
0
Rejoignez-nous