Convertir date/heure en entier (integer)

Résolu
sabou94 Messages postés 158 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2007 - 10 févr. 2005 à 12:10
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 10 févr. 2005 à 14:16
bonjour,
voila je voudrais pouvoir comparer deux dates et en ressortir le nombre de jours qui les separent (par exemple comparer le 10/02/2005 11h00 et le 10/01/2005 12h00 et que ca me sorte 30!)
je ne sais pas comment faire alors je pensais pouvoir convertir les dates en entier pour pouvair faire une soustraction dessus! mais les formules de conversion que j'ai testé ne marche pas (cint, cstring, etc)
quelqu'un peut m'aider??
merci beaucoup....
sabrina
A voir également:

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
10 févr. 2005 à 12:32
Ou utilise la fonction DateDiff qui permet de connaitre la différence entre deux dates.

DarK Sidious

Administrateur et reponsable VB/API du site www.ProgOtoP.com
3
programmationniste Messages postés 49 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2009
10 févr. 2005 à 12:18
si on prend par exemple la date d'aujourd'hui : 10/02/2005



Day(Date) retourne 10

Month(Date) retourne 2

Year(Date) retourne 2005



a toi de continuer pour le reste
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
10 févr. 2005 à 14:16
Clng(dat1) - Clng(dat2)

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous