équivalent du "\n" de PHP en ASP

Résolu
Chris_LaFouine Messages postés 109 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008 - 9 févr. 2005 à 08:55
Chris_LaFouine Messages postés 109 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008 - 9 févr. 2005 à 10:12
Existe-t-il un moyen pour faire afficher un saut de ligne en ASP pour que le code HTML soit plus lisible?
Parce que quand je fais un Response.write("<HTML>...</HTML>"), tout est sur la même ligne dans le code...

En gros je cherche l'équivalent ASP du code PHP ci-dessous :

echo "<HTML>\n\n...\n\n</HTML>\n"

Merci d'avance

3 réponses

shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 22
9 févr. 2005 à 10:05
tu concatènes à ta réponse :
"réponse HTML" & VbCrLf
3
Nicolas_kojack Messages postés 136 Date d'inscription vendredi 19 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2012
9 févr. 2005 à 09:45
par contre a après tu auras surement une manière de le mettre suivant la facon dont tu l'utilises.
0
Chris_LaFouine Messages postés 109 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2008
9 févr. 2005 à 10:12
OK merci!
0
Rejoignez-nous